-->

Кредит для предпринимателей без справок и поручителей

Кредит для индивидуального предпринимателя (ИП)

Развитие и расширение бизнеса предполагает регулярное инвестирование. Вопрос о потребности в финансовых вложениях рано или поздно возникает как у начинающих предпринимателей, так и успешных бизнесменов. В такой финансовой ситуации остро встает вопрос: «А где взять кредит для ИП?».

И в данной статье как представлены банки, где можно взять кредит ИП без поручителей или залога. Чтобы собрать для Вас все лучшие условия банков в одном месте, мы проанализировали довольно много кредитных предложений, дающие кредит для ИП в 2018 года.

Способы взять кредит ИП

Банковское кредитование — эффективное и оперативное решение финансовых проблем, выгодный инструмент для развития малого и среднего бизнеса, возможность своевременно реагировать на возникшие негативные обстоятельства. Кредит для индивидуальных предпринимателей доступно взять на целенаправленное развитие дела, пополнение оборотных средств, на приобретение нового оборудования, наращивание производственной базы. Практически в каждой кредитной организации имеются предложения по кредитам даже для ИП с нулевой отчётностью (декларацией).

Частные предприниматели подтверждают платежеспособность на основании бухгалтерских документов, где указываются доходы от ФХД; с помощью деклараций; доходных и расходных журналов; прочих бухгалтерских отчётов. С целью получения кредита для ИП с нуля необходимо составить перспективный бизнес — план. В нём должны быть отражены конкретные показатели будущих периодов, принимая во внимание специфичность ведения бизнеса на территории России, реальный уровень спроса на конкретные услуги или товары. При рассмотрении заявки на кредит для предпринимателей, банку важно понимать, на какие цели будут направлены кредитные деньги, и из каких средств планируется погашение задолженности. На вопрос о том, как именно получить кредит ИП по выбранной программе, ответит кредитный менеджер банка.

Какие кредиты дают ИП? Для малого и среднего бизнеса банки предлагают кредиты по следующим направлениям:

  1. Экспресс — кредиты: рассчитаны на бизнесменов, ограниченных во времени. Предусмотрен минимальный пакет документов. Решение об одобрении кредита и его выдача производятся в течение часа. Процентная ставка по таким программам значительно выше, срок кредитования меньше.
  2. Потребительский кредит для ИП: требуется предоставление более широкого пакета документов. Если нужна крупная сумма, следует быть готовыми представить обеспечение по кредиту в виде недвижимости, транспортных средств не старше 3-х лет, либо дееспособных и платежеспособных поручителей.
  3. Целевые программы, в том числе государственные: включают в себя кредиты для малого бизнеса. Это разновидность финансирования деятельности юридических лиц, когда поручителем может выступать Фонд содействия. Выдаются только под конкретные цели. Рассчитаны на предпринимателей, занимающихся перспективным бизнесом и уже зарегистрированных более трех месяцев.
  4. Ряд банков предоставляет ИП кредит наличными, возобновляемые/не возобновляемые кредитные линии и овердрафты.

ТОП-7 выгодных банков для кредита ИП

Рейтинги банков, предлагающих наиболее выгодные для ИП кредитные продукты, формируются из оценки общих условий, списка требуемых документов, процентной ставки, продолжительности кредитования, возможного сотрудничества с начинающими ИП.

Индивидуальным предпринимателям выгодно брать кредит в том банке, в котором открыт расчетный счет. Постоянным клиентам предлагаются ссуды на лояльных условиях. Прежде чем открывать счет ИП, рекомендуется составить мониторинг банков не только относительно выгодных тарифов, расчетно-кассового обслуживания, но и с точки зрения кредитования.

Лучшие предложения в 2018 году предлагают УБРИР, Банк Жилищного Финансирования, ОТП Банк, Ренессанс Кредит и Совкомбанк. Предлагаем познакомиться с условиями кредитования специализированного кредита для малого бизнеса от 2 банков и 4-мя универсальными программами потребительских ссуд, которые может оформить физическое лицо, занимающиеся индивидуальной предпринимательской деятельностью.

Лучший беззалоговый экспресс-кредит «Бизнес-рост» для расширения и развития бизнеса

Необходимо дополнительное финансирование вашего бизнеса ИП? Тогда отличный вариантом, чтобы получить кредит ИП будет предложение от Уральского Банка Реконструкции и Развития. Банк на протяжении нескольких лет позиционирует себя как кредитная организация предлагающая интересные банковские продукты для бизнесменов (ИП и ООО). Одним из интересных на сегодняшний день предложений является беззалоговое кредитование «Бизнес-рост».

Рассмотрим условия кредитования более подробно:

  • Никакого залога.
  • Сумма кредитования от 300 тысяч рублей до 1 млн.
  • Срок до 2 лет.
  • Рассмотрение — около 2 рабочих дней.

ОТП Банк — потребительский кредит для предпринимателя

В ОТП банке можно взять кредит физическому лицу, занимающийся индивидуальным предпринимательством. Неоспоримым преимуществом ОТП Банка является возможность подачи заявки с официального сайта кредитора и получение решения через 15 минут. ОТП Банк предлагает выгодный кредит наличными, как для физических лиц, так и для ИП. Условия кредитования:

  • Сумма кредита от 15 до 1 миллиона рублей;
  • Ссуда оформляется на срок от 12 до 48 месяцев;
  • Процентная ставка — от 11,5% годовых;
  • Предоставление обеспечения в виде поручителя либо залогового имущества не требуется.

Из документов необходимо представить только паспорт гражданина РФ, свидетельство ЕГРИП, ИНН. Банк готов сотрудничать с начинающими бизнесменами.

Более подробные условия и оставить заявку в ОТП Банк

Кредит наличными для ИП с нуля в день обращения

Ренессанс Кредит — один из немногих банков, который дает потребительские кредиты, в том числе и для ИП. Перечислим главные преимущества и возможности кредита наличными для ИП в этом банке:

  • Лимит кредитования — от 30 до 700 тыс. рублей;
  • Процентная ставка варьируется от 11,9%;
  • Срок действия кредитного договора: от 24 до 60 месяцев;
  • Для оформления ссуды достаточно предъявить паспорт гражданина РФ и второй документ на выбор;
  • Обеспечение не требуется, но подтверждение права на имущество станет гарантом пониженной процентной ставки.

Заявка отправляется с сайта банка. При одобрении необходимо посетить офис и представить минимальный пакет документов. Частным предпринимателям достаточно принести свидетельство о государственной регистрации ИП. Бухгалтерский баланс не требуется. Также в качестве вашей платежеспособности можно предоставить ПТС на автомобиль или документы на квартиру. (Залогом являться не будет!). Предложениями от Ренессанс Кредит Банка можно воспользоваться бизнесменам, открывающим бизнес ИП с нуля. Оптимальная ставка и лояльные условия позволят быстро получить нужную сумму в день обращения без лишней бумажной волокиты.

Более подробные условия и оставить заявку в Ренессанс Кредит

Совкомбанк — денежный кредит под низкий процент

Совкомбанк предлагает потребительские кредиты всем категориям граждан, в том числе ИП.

  1. Лимит — 400 тыс. рублей на любые цели.
  2. Базовая процентная ставка от 12% годовых;
  3. Заявку доступно отправить через интернет, выдача ссуды производится в офисе банка.
  4. Ссуда оформляется на срок до 60-ти месяцев.
  5. Рассмотрение заявки от одного часа до трех дней.

ИП имеют возможность получить кредит в большей сумме, предоставив в залог недвижимость либо транспортное средство. Действует программы «Для Ответственных Плюс». От частных предпринимателей не требуется никакой документации. Поэтому потребительский кредит в Совкомбанке подходит для ИП с нулевой отчетностью.

Внимание! Банк одобряет кредиты новым клиентам только для лиц старше 35 лет. Если Вам меньше, то оставляйте заявку лучше в другом банке.

Более подробные условия и оставить заявку в Совкомбанк

Крупный кредит для ИП под залог квартиры от БЖФ

Очень часто, предпринимателям требуется крупная сумма денег на развитие своего бизнеса, для увеличения товарооборота или других целей, которые связаны с развитием бизнеса. Большой кредит без залога очень сложно взять, даже если собирать справки. И тогда самым лучшим вариантом становится кредит для бизнеса ИП под залог квартиры. Банк Жилищного Финансирования на сегодняшний день является самым популярным банком среди ИП, который кредитует под залог недвижимости, выдавая необходимую сумму денег бизнесменам без бюрократии и лишних справок в самые короткие сроки. В связи с тем, что квартира является залогом, банк более лояльно оценивает вашу кредитную историю и ваш бизнес. Это дает реальную возможность взять кредит для ИП без отказа.

Итак, условия кредитования:

  • Срок кредита до 20 лет, а ставка от 12,99%.
  • Сумма до 8 млн. рублей (но не более 50-60% от рыночной стоимости квартиры).
  • Если квартира в собственности на супругу, то ее можно указать в кредитном договоре как залогодатель.
  • Досрочное погашение в любой момент без штрафов и мораториев.
  • Квартира должна находится в городах присутствия банка: Краснодар, Москва, Нижегородская область, Новосибирск, Омск, Пермь, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Волгоград.

Кредит «Доверие» на развитие бизнеса от Сбербанка

Кредит для ИП предлагает главный кредитор страны — Сбербанк. Программа «Доверие» позволит разрешить текущие финансовые сложности и реализовать планы в будущем. Суть бизнес-кредита:

  1. Тип ссуды — без залога и на любые нужды.
  2. Кредит доступен ИП, годовая выручка которых не превышает 60-ти млн. рублей.
  3. При оформлении кредита под обеспечение гарантией действует пониженная процентная ставка.
  4. Базовая ставка равна 16,5% годовых.
  5. Максимальный срок кредитования — 36 месяцев.
  6. Кредитный лимит — до 3-х млн. рублей.

Сбербанк требует такие документы для кредита ИП, как паспорт гражданина — физического лица, военный билет при наличии, свидетельство ЕГРИП, справку из ИФНС о постановки частного предпринимателя на учет, последний вариант финансовой отчётности с печатью налогового органа, чеки об уплате налогов. Могут потребоваться лицензии, разрешения на осуществление деятельности, договоры аренды (субаренды) либо свидетельства на собственность нежилых помещений.

Другие банки кредитующие предпринимателей ИП

Кроме вышеперечисленных банков, потребительский кредит для ИП также можно взять в следующих банках::

  1. СКБ-БАНК — от 11,9% годовых до 1.3 млн. рублей.
  2. Уральский Банк Реконструкции и Развития — потребкредит до 1 млн. рублей.
  3. Тинькофф Банк — кредитная карта для предпринимателя для повседневных расходов с лимитом до 300 тысяч.

Советую оставить заявки в каждом из банков, сравнить условия и выбрать выгодный вариант.

Таким образом, ответить вопрос, где взять кредит для ИП и как его получить не так сложно. Если условия специализированного кредита для малого бизнеса трудновыполнимы, доступно взять стандартную потребительскую ссуду в приемлемой для начала деятельности сумме. Надеюсь, обзор условий банков, выдающих кредит ИП был для Вас полезным и Вы найдете финансирование для своего бизнеса из предложенного списка.

Беззалоговый потребительский кредит индивидуальным предпринимателям в Екатеринбурге

Основание бизнеса сопровождается крупными финансовыми вложениями. У многих начинающих предпринимателей нет собственного капитала или не хватает средств на развитие своего дела. В таком случае можно привлечь дополнительные инвестиции.

Кредит – один из самых популярных инструментов на всех этапах развития бизнеса. Программы банковских кредитов индивидуальным предпринимателям на развитие бизнеса в Екатеринбурге рассчитаны на разные цели:

  • Реализацию бизнес-идеи.
  • Пополнение оборотных средств.
  • Расширение производственных активов и точек сбыта.
  • Ликвидацию долгов.

Как получить кредит для ип без залога и поручителя в Екатеринбурге?

При рассмотрении заявки банки учитывают риски, оценивают платежеспособность предпринимателя и перспективность его бизнеса. Кредит начинающим предпринимателям в Екатеринбурге можно взять, предоставив бизнес-план. После анализа предоставленных расчетов банк решает, выгодно ли для него такое инвестирование.
На нашем портале у Вас есть возможность подать заявку на кредит юридическим лицам без залога и поручителей в Екатеринбурге. В сводной таблице размещены программы, которыми могут воспользоваться начинающие бизнесмены.

Кредиты малому бизнесу без предоставления залога и поручителей в Екатеринбурге выдаются сразу после одобрения дистанционной заявки в любом офисе выбранного Вами банка.

Кредит для ИП без залога и поручителей. Документы для кредита и условия для индивидуальных предпринимателей

Успешное развитие индивидуального предпринимательства возможно при наличии достаточных средств. Не все бизнесмены обладают такой финансовой подушкой безопасности. Что может быть легче, чем одолжить деньги для собственной деятельности? Однако этот вопрос требует внимательного изучения, ведь на данный момент существуют разные кредиты малому бизнесу.

Кредит наличными для ИП

Взять кредиты предпринимателям реальными деньгами весьма проблематично, а ведь такой способ является востребованным для финансирования собственного бизнеса. Кредит наличными для ИП могут взять отнюдь не все желающие, ведь банковские организации ставят конкретные условия, соблюдение которых значительно повышает возможность получения ссуды для малых предпринимателей. Кредитополучатели же с плохой историей рискуют не получить долгожданную ссуду.

Говорить, что предприниматель обязан иметь свидетельство о регистрации, пожалуй, будет лишним, а вот то, что объект должен состоять в налоговой на учете и исправно платить все взносы – это чрезвычайно важный фактор. Срок ведения предпринимательской деятельности должен быть более полугода, а возраст самого предпринимателя – от 21 года до 60 лет. Максимум, на который вправе рассчитывать ИП – это полмиллиона рублей, если не предоставлять обеспечение, но если есть, что предложить банку из залогового имущества, то сумма может значительно вырасти.

Обратиться за деньгами можно в:

  • Альфа-банк;
  • МСБ;
  • Райффайзенбанк;
  • Сбербанк;
  • Совкомбанк;
  • ОПТ банк и пр.

Кредит для ИП без залога и поручителя

Банки предлагают кредитные программы, которые подойдут под разные цели, а суммы кредитования могут быть различными. Если нужен кредит для ИП без залога и поручителя, то рассчитывать на большие цифры не приходится, поскольку банковские учреждения должны быть уверены, что бизнесмен вернет деньги вовремя и сполна. Максимальный Кредит малому бизнесу, на который можно рассчитывать при таких условиях будет равен 100-150 тысячам рублей.

Предприниматель должен понимать, что кредиты индивидуальным предпринимателям банк охотнее выдаст тем субъектам, которым деньги нужны на развитие бизнеса, а не на погашение долгов по зарплате. Перед тем, как одолжить деньги, стоит хорошо подумать над целью займа. Среди банковских учреждений, которые одолжат деньги на кредитование малого бизнеса, не требуя каких-либо обязательств можно выделить:

Кредиты ИП под залог

Банковские организации с удовольствием выдают кредиты ИП под залог, поскольку таким способом получают уверенность, что заём будет возращен. При невыплате заемных средств они будут иметь возможность реализовать залоговое имущество с целью получения денежных средств. Обеспечением может выступать как движимое, так и разнообразное недвижимое имущество, счета в банке и пр. Стоит знать, что такие кредитные предложения предоставляются под меньший процент, чем заемные средства без обеспечения.

Суммы предоставляемых продуктов могут быть разными и зависят от стоимости залога. Чем лучше, например, квартира (элитное расположение, площадь, развитая инфраструктура района и др.), предоставленная в качестве обеспечения, тем и ссуда будет больше. Важно понимать, что клиент не получит 100% от рыночной стоимости залога. Нужно быть готовым, что банк предложит порядка 60%, хотя сама цифра может значительно варьироваться.

Потребительский кредит для ИП

Поскольку частный предприниматель является физическим лицом, то не существует никаких преград, чтобы получить потребительский кредит для ИП. Заявку можно адресовать в любой банк и получить определенную сумму в зависимости от уровня дохода, предоставляемого обеспечения или поручительства. Процентные ставки могу быть разными в зависимости от банка, запрашиваемой суммы и срока предоставления займа.

С подобной просьбой можно обратиться и в микроорганизации, выдающим экспресс-кредиты без обеспечения и поручительства. Однако, стоит учитывать, что придется пожертвовать значительными суммами на возврат ссуды, потому что финорганизациями выставляется высокая процентная ставка: как страховка на случай невозврата займа и покрытия собственных рисков.

Кредит на открытие ИП

Банкиры не видят преград, чтобы не кредитовать начинающего малого предпринимателя при создании им собственного предприятия или прочего бизнеса. Минус – кредитные учреждения сильно рискуют, поскольку в распоряжении будут только собственные идеи бизнесмена. В качестве подстраховки финансовая организация предложит начинающему ИП небольшую сумму на реализацию своих идей.

Главный документ, который потребуется бизнесмену, чтобы создать дело с нуля и получить кредит на открытие ИП, – это бизнес-план, и чем грамотнее он будет написан, тем больше шансов получить финансовые вливания в собственный стартап. Кредит начинающему предпринимателю во многом зависит от этого документа, поскольку в нем изложены все предполагаемые доходы и расходы.

Деньги на раскрутку собственного проекта можно получить не только в банках. Государство всесторонне поддерживает начинания малого и среднего предпринимательства. Для начала можно обратиться в центр занятости и предъявить бизнес-план со своими идеями. Важно, что можно рассчитывать на сумму, равную 58800 рублей. При развитии сельскохозяйственного дела, стоит обратиться в Минсельхоз РФ для получения льготного займа. Реализовать собственный бизнес можно, обратившись в Банк малого и среднего предпринимательства по программе государственной поддержки.

Как получить кредит ИП

На первоначальном этапе перед тем, как обращаться за заемными средствами, необходимо подготовить пакет документов (более подробно об этом будет рассказано ниже). Получить кредит ИП может в банке, причем оформить заявку некоторые из них предлагают онлайн. В зависимости от запрашиваемой суммы финансовая организация может выдвигать разные условия по займу.

Не все готовы выдавать деньги под процент начинающему предпринимателю, чтобы тот мог открыть и вести собственное дело. Некоторым бизнесменам, сотрудничающим с банками не первый год, проще решить такую задачу, поскольку они имеют доверительные отношения, и банки могут предложить им оформить овердрафт. Если предприниматель сотрудничает с учреждением не первый год, то такая возможность может стать реальной палочкой-выручалочкой.

Источники: http://xn--90aennii1b.xn--p1ai/credit/kak-poluchit-kredit-individualnomu-predprinimatelyu.html, http://loanlab.ru/kredity/dlya-ip-bez-zaloga/ekaterinburg, http://sovets.net/10249-kredit-dlya-ip.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *