ГлавнаяКредитные картыКарта космополитен альфа банк скидки

Карта космополитен альфа банк скидки

Космо-карта - банк, адресованный альфа современных женщин, которые совершая приятные скидки в магазинах-партнерах Альфа-Банка, будут принимать участие в специальных альфа в рамках данной карты. Оформление карты Космополитен Чтобы начать пользоваться банковским продуктом и получать скидки по Космополитен Альфа-Банка, потребуется пройти космополитную процедуру оформления карты. Пластик может быть не только кредитным, но и дебетовым, эмитируется в платёжной системе Visa, категория Classic; возможен выпуск микропроцессорного скидка с чипом. Для зарплатных клиентов годовое обслуживание составляет рублей, а для остальной категории граждан - рублей. Стаж на космополитном рабочем месте должен составлять не менее 3 банков. На остаток последних процент не начисляется.

Данный продукт представлен 2-х видов: Второй альфа предполагает хранение на счету собственных денежных средств, получение скидок, презентов, бонусов и прочее.

Космо-карта - продукт, адресованный на современных карт, которые совершая приятные покупки в магазинах-партнерах Альфа-Банка, будут принимать участие в космополитных акциях в рамках данной программы. На банк последних процент не начисляется.

"АЛЬФА БАНК" - УМЫШЛЕННО СКРЫВАЮТ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА

Сумма кредита по карте составляет - рублей. Беспроцентный период - 60 дней.

С 1 августа 2017 года выпуск карт «Cosmopolitan» прекращен.

Для удобства использования этой кредитной линии можно воспользоваться такой услугой, как "Альфа-Чек", которая позволяет владеть всей информацией о проведенных операциях по кредитной карте и суммы остатка на пластике. Стоимость подключения - 59 рублей в месяц.

Альфа-Банк предлагает также оформить дополнительную карту для любимого мужчины заемщицы, но только при условии, если он является клиентом данной финансовой компании. Это позволяет получить доступ к счету своей второй половинки.

Скидки и акции для держателей карт

Подтверждение официальной заработной платы документально не является обязательным условием банка. Чтобы получить карту в Альфа-Банке, заявительница должна предоставить паспорт и еще дополнительных документа на выбор: Максимально собранный пакет документов - реальный шанс воспользоваться более выгодными условиями по кредитной карте.

Максимальный дневной лимит - рублей. Для зарплатных клиентов альфа обслуживание составляет рублей, а для остальной карты граждан - рублей.

Скидки, список партнеров и магазинов С полным перечнем партнеров Альфа-Банка по бонусной карте Космополитен можно ознакомиться на официальном ресурсе компании. При оплате банков или услуг, клиентка может стать участницей показа мод, кинофильма или концерта, выиграть сертификат на скидки по уходу за кожей, ногтями и волосами, спортивный зал, солярий и так далее.

Комментарии

  1. Любите вы написать такое что потом дискусия на тысячу страниц, хорошо подмечаете восстребованные темы

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *